TARTE CHÈVRE/COURGETTE
Ce qu'il vous faut :
-sel
-poivre
-basilic
-1 pâte brisée (que vous pouvez aussi faire vous-même)
-purée de tomates (ou pulpe)
-1 tomate
-1 courgette
-1 bûche de chèvre
* après l'avoir piquée (fourchette) on commence par pré-cuire la pâte au four, entre 5 et 10 minutes à 200°C (on jette un coup d’œil de temps en temps)
* pendant ce temps on lave puis on coupe les légumes
* une fois que la pâte est dorée on la sort du four (sans éteindre celui-ci afin de le garder à bonne température) puis on étale la purée de tomate dessus. Salez, poivrez, ajoutez un peu de basilic
* on dispose les rondelles de tomate, puis celles de courgette et enfin on dispose quelques tranches de chèvre. Salez et poivrez légèrement.
* enfournez pour une durée de 10 min à 210°C
Vous pouvez la déguster avec une salade.

***
hmm dommage que j'aime pas trop les corugettes.. dit moi, j'ai également crée un onglet "cuisine" met j'arrive pas a y mettre mes articles: s bisou et merci :)
RépondreSupprimerOlala sa a l'air vraiment top cette petite recette, moi qui raffole du chèvre :p !
RépondreSupprimermerci pour cette idée recette ^^